Esta pequeña mantita se la hecho para una un bebe que acaba de nacer. He utilizado un pañal de tela que le he puesto una tela para que fuera reversible y aplique dos corazones.
Estos acericos son algunos de los trabajos que estoy haciendo para la próxima feria. Saludos y que tengan suertecita.
Qué buena idea¡¡¡ me da que te voy a copiar porque ando liada con unos regalitos de bebe. El viernes voy a TNFy me quedaré hasta el 13, si quieres avisame y quedamos para un café. Besos
Hola Gloria--Gracias por dejar tu huella en elescondite de las golondrinas,,Si que lo sé amiga,en nuestra tierra son bellísimas y la tenemos durante todo el año ya que nuestro clima es tropical..Soy chicharrera amiga y me ha echo mucha ilusión que me escribiera una paisana,aunque yo vivo en Toledo suelo viajar a nuestra tierra,ya me he echo tu seguidora así que mepuedes localizar..En cuanto a tu pedido gustosamente te la doy:Para un Kilo de madroños,un litro de aguardiente,orujo e incluso Anis dulce..Medios kilo de azucar.un cuarto litro de agua,lavar y escurrir los madroños y secarlos muy bién sobre un paño de cocina o paño,disolver en un calderito el azucar con el agua a fuego lento,cocer 5 mtos,y previamente en botellitas o tarros de cristal esterelizados tenerlospreparados..Mexclar elorujo con el almibar frio y los añade sobre los madroños filtrar y poner en sus tarros..Yo los suelo dejar sobre los 6 meses en sitio oscuro antes de abrir..pero hay poersonas que lo tienen durante un año..Bueno paisana si tienes alguna duda solo preguntar..Ha sido un gusto tener y conocer una artesana de mi tierra,con unos trabajos preciosos..besitos Victoria
6 comentarios:
Pues te han quedado muy bonitaslas dos cosas, un beso
Pues me has dado una idea para la canastilla que estoy preparando.
Avísame cuando sea la feria para ir a verte.
Besitos mi niña.
Qué buena idea¡¡¡ me da que te voy a copiar porque ando liada con unos regalitos de bebe.
El viernes voy a TNFy me quedaré hasta el 13, si quieres avisame y quedamos para un café.
Besos
Muy bonitas las dos cosas!
Hola Gloria--Gracias por dejar tu huella en elescondite de las golondrinas,,Si que lo sé amiga,en nuestra tierra son bellísimas y la tenemos durante todo el año ya que nuestro clima es tropical..Soy chicharrera amiga y me ha echo mucha ilusión que me escribiera una paisana,aunque yo vivo en Toledo suelo viajar a nuestra tierra,ya me he echo tu seguidora así que mepuedes localizar..En cuanto a tu pedido gustosamente te la doy:Para un Kilo de madroños,un litro de aguardiente,orujo e incluso Anis dulce..Medios kilo de azucar.un cuarto litro de agua,lavar y escurrir los madroños y secarlos muy bién sobre un paño de cocina o paño,disolver en un calderito el azucar con el agua a fuego lento,cocer 5 mtos,y previamente en botellitas o tarros de cristal esterelizados tenerlospreparados..Mexclar elorujo con el almibar frio y los añade sobre los madroños filtrar y poner en sus tarros..Yo los suelo dejar sobre los 6 meses en sitio oscuro antes de abrir..pero hay poersonas que lo tienen durante un año..Bueno paisana si tienes alguna duda solo preguntar..Ha sido un gusto tener y conocer una artesana de mi tierra,con unos trabajos preciosos..besitos Victoria
No tienes que darme las gracias cuándo me necesites ya sabes donde estoy...besitos
Publicar un comentario